Уроды! К стенке их всех надо дыркотеры. Достали уже. Хари отъели в телевизор не влезают уже! Слуги народа называется...дармоеды! Сталина на них не хватает.чм<br/>
СВОЛОЧИ!
<span style="text-decoration:underline">Жить стало лучше, товарищи, жить стало веселее..Когда веселее живется, работа спорится. Если бы у нас был кризис, если бы у нас была безработица - бич рабочего класса, если бы у нас было нищенство, если бы наша продукция не росла, если бы у рабочих и крестьян нашей страны не было такого хорошего правительства, которое заботится о них и считается с ними, словом, если бы </SPAN><span style="text-decoration:underline">у </SPAN><span style="text-decoration:underline">нас жилось плохо, неприглядно, невесело, то никакого стахановского движения не было бы у нас. (тов. И.Сталин)</SPAN>
Вот опять мы упираемся в тему морали и вечных ценностей, не об экономике надо думать, а о возрождении Православия, морали ,воспитания детей, а то вырастили поколение пепси- что от них то теперь ждать ?
Обалдеть просто! Плохо живут депутаты? Да в каком году такое было-то? Законы под себя издают, все против людей делают. Тут з/п не выдают, есть нечего, а они себе оклады повышают. Статистика говорит, что средняя з/п - 18 тыс. Да я половины не получаю, а сейчас вообще эти копейки-то выплачивать перестали. Вот тебе и новый год (((((
«Если рост зарплат замедлится, начнет расти производительность труда, что является положительным фактором»<br/>ахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаха<br/>гм...простите<br/>
Автору<br/><br/>Мне кажется, что здесь опечатка, не могут расходы составлять такие астрономические суммы:<br/>"общий объем расходов на содержание служащих Банка России в 2009 году<br/><br />
составит около 65,9 млрд руб., тогда как в этом году регулятор потратит<br/><br />
на персонал 56,6 млрд руб."
Если учесть все те переплаты, налоги и инфляцию, с которыми нас заставляют мириться, то становится видно, что каждый из нас 2-4 месяца в году по сути работает совершенно бесплатно! А куда идут деньги?! Ответ в статье.<br/>
ЦБ переместить подальше от аэродромов, чтоб они не того.. с деньгами, а Думу канал какой ни то прорыть.
Старикам продлят трудовую жизнь, а депутаты повышают себе оклады и обновляют мебель, наглядная - конкуренция, конкуреция, как известно двигатель,всех начинании, сутрудник банка, оказались не из последних. Редкое спортивное- зрелише в услових сам себе- хозяин!
<EM>доходы сотрудников ЦБ составят примерно 70-75 тыс. руб. в месяц.</EM><br />
<br />
во блин!<br />
ОФИГЕТЬ!!!<br />
и это простой сотрудник, а руководитель?<br />
хочу работать в ЦБ )))
Госдума России сняла с госслужащих обязанность сообщать о коррупционных нарушениях со стороны чиновников. Такое решение депутаты приняли при обсуждении во втором чтении поправок к законопроекту «О борьбе с коррупцией» в среду, 17 декабря.---И это правильно, а то госслужащий мог попросить свою долю за несообщение. А теперь сообщай-не сообщай - можно не реагировать...
Написано же "в среднем". Простой сотрудник 40тыр, руководитель 100тыр - в среднем 70тыр (при условии равенства числа простых сотрудников и руководителей, а немного представляя бюрократическую структуру ЦБ, так оно и есть)<br/>
ну не совсем так...<br />
один начальник и один сотрудник - так не бывает )))<br />
начальник один + 3 зама + 30 сотрудников с разными окладами (например: охрана, уборщица, завхоз, электрик, кадровик и т.д.)<br />
примерно так...<br />
400 + 600 + 1 500 = 2 500 / 34 = 73,5<br />
так, что даже при зарплате начальника в 400, а замам в 200 большинству сотрудников реально платить 70-75
Единственный метод ограничения роста потребностей человека активно пропогандируемых из СМИ при его фактически ограниченном приросте возможностей - это чувство страха... Самый большой для большинства людей - страх смерти... <br />
Так почему же до сих пор не культивируется этот страх у жирных депутатов..... Это и есть непопулярное решение в минимальный промежуток времени всех насущных проблем по бюрократизации и коррупции в современных органах власти..... Если потратить деньги на покупку мебели на создание отряда для чистки чиновников и их семей, то кучу народных денег можно сэкономить водночасье...
Во времена СССР недоносительство о преступлении было преступлением.Думаю что в УК написано мол гражданин дилжен....А в новом законе написано что чиновник не должен а гражданин должен!:)))Всё логично-в России все правы,но есть те кто правее!:)))
простой способ - принять Закон о суде народа над депутатами. Он дает возможность оценить их деятельность по окончании срока, путем референдума. Вот тогда можно будет посмотреть, сколько будет желающих на депутатское кресло. При существовании такого Закона, нынешние охотнорядцы, вместо новых мебелей, получили бы шконку и шлёмку. Нах толлерантность - даешь адекватность!!
Конечно они сволочи и уроды! Но проблема здесь ещё и в нас самих, в народе. В России народ довольно вялый в своей реакции на политические, экономические действия и решения правительства. Если например в других странах мира тут же начинаются массовые беспорядки и забастовки в случае не согласия. И в некторых случаях это даёт результат. То у нас в стране максимум, что народ сделает, это будет какая-нибудь телепередача с дебатами, где хорошо если ещё дадут высказать своё недовольствие. Или как правило всё ограничиться, такими вот комментариями как здесь. Вот и знают они там "на верху" свою безнаказанность и творят, что хотят.
НЕДОНЕСЕНИЕ в советском уголовном праве — преступление, заключающееся в несообщении органам государства о достоверно известном готовящемся или совершенном преступлении. Уголовная ответственность за Н. наступает только в тех случаях, когда это прямо предусмотрено законодательством. Закон об уголовной ответственности за государственные преступления 1958 устанавливает наказание за Н. об: измене Родине (См. Измена Родине), Шпионаже, террористическом акте, диверсии (См. Диверсия), вредительстве, организационной деятельности, направленной на совершение особо опасных государственных преступлений, бандитизме, изготовлении и сбыте поддельных денег.--Коррупция - это особо опасное государственное преступление, как Осе кажется..Или только кажется?
оно знаешь, как снежный ком, никто не возмущается и я не пойду, а когда сейчас доходы упадут, рубль обесценится, и стоит небольшой толпе организоваться, так стока сразу народу повылазит, тока держись!<br />
<br />
тока станет ли лучше? вряд ли (((
Когда же это блядство закончится?
Интересно , а депутаты всех уровней относятся к работникам бюджетной сферы , которым не стоит ожидать повышения зарплаты , как утверждает Н. Сергеевна (основной автор газеты Fin.Times.ru).
1. Средняя зарплата по банку - это как в анекдоте "средняя температура по больнице". Рядовые сотрудники банков и даже начальники групп получают совсем немного (сравнимо с машинистом метро). Большие зарплаты плюс бонусы - начиная с начальников отделов и выше. Знаю.<br />
<br />
2. Зарплата главного инженера металлургического (или другого) комбината раза в два выше, чем у депутатов. Знаю.<br />
<br />
3. Если у всех депутатов отобрать все зарплаты и поделить на всё население - получится по несколько копеек на человека. Никаких проблем это не решит.<br />
<br />
4. В СССР инженер так же завидовал и ненавидел, например, работников торговли, живущих в несколько раз лучше.<br />
<br />
5. Статья - популистская и провокаторская. Цель - вызвать злость и чёрную зависть населения.
вот вам, б...ь, и "не могут нефтяники работать себе в убыток, поэтому цены на бензин ниже не будут"... вот так вот... честно говоря я очень разочарован в Путине.
<EM>Рядовые сотрудники банков и даже начальники групп получают совсем немного (сравнимо с машинистом метро). </EM><br />
<br />
насколько я слышал, машинист метро получает 60 тр, и это не много???<br />
хотя, это рассказывали родственники из москвы, так что 100% за инфу не ручаюсь )
Это они насмотрелись рекламы в метро "Приглашаем на работу...". И то цифра 60 - только в вагонах Замоскворецкой линии (у каждой - своё депо). На остальных - 40-45. Кому верить? И потом, у них надбавки за выслугу лет. Естественно, для рекламы взяли зарплату "ветерана метро". Округлили, естественно. И потом, это с налогом 13%. Средняя, думаю, 30-40. В Москве жизнь очень дорогая - это немного. А вот Вам интересный факт. Секретарь в "Дальневосточной Дирекции Росстроя" получает 30 тысяч. Как Вам? Это так государство финансирует проект строительства моста, о котором я уже писал.
<EM>В Москве жизнь очень дорогая</EM><br />
<br />
ну вопрос спорный,<br />
у нас зарплата 30 тр считается хорошей, а техника дороже чем в Москве в 2 раза, раньше и еда была намного дороже, но с открытием всяких реалов, мэтро, перекрестков и т.д. стала относительно дешевой, бензин у Вас дешевле, квартиру снять, да, у Вас дорого, но если жить в своей квартире, то жизнь у Вас, я думаю, не дороже чем по всей России...
Вы - про какой город? Сколько у вас проезд в городском транспорте (в метро, если оно есть)? Про какую технику речь? Сколько у вас бензин стоит (АИ95)?
мой город Липецк<br />
(основное предприятие НЛМК)<br />
метро - нет,<br />
средняя зарплата - 18 тр,<br />
техника в смысле бытовая, но и машины тоже дороже,<br />
бензин 95 лукойл - 23
Нет, бензин у нас - столько же. Проезд в метро сейчас 19, в январе будет 22. В автобусах - столько же. А если покупаешь у водителя, то - 25. Но дело даже не в этом. Насколько знаю по сравнению с Екатеринбургом, продукты, пиво, сигареты и прочий ширпотреб примерно везде одинаково стоят. Очень дороги услуги - да, снять комнату или квартиру (а сколько таких людей в Москве!), нянечка для ребёнка, ремонтные работы, пообедать вне дома, транспорт (и городской и тачку поймать). Ну - это первое, что в голову пришло. И это я не сам выдумал - друг из Екатеринбурга в гости приезжал.
"Если например в других странах мира тут же начинаются массовые беспорядки и забастовки в случае не согласия. И в некторых случаях это даёт результат. То у нас в стране максимум, что народ сделает, это будет какая-нибудь телепередача с дебатами, где хорошо если ещё дадут высказать своё недовольствие. Или как правило всё ограничиться, такими вот комментариями как здесь. Вот и знают они там "на верху" свою безнаказанность и творят, что хотят."<br />
Это совершенно неверное высказывание.<br />
Автор, вероятно, проживает в пределах Садового Кольца? Тогда немудрено, Вам же информацию о многотысячном бунте во Владивостоке преподносят как "забастовку нескольких сотен ПЕРЕГОНЩИКОВ?"<br />
В эти выходные назначена ещё более серьёзная акция. Ищите следы в интернет-источниках (центральные каналы опять трусливо спрячут хвосты - тоже мне, журналисты).<br />
Одним словом, не верьте ТВ-пропаганде.<br />
Удачи!
Эй, на КМ! И шо опять посты слизываем?Чем вам Ося про кошерную водку не так? Типа реклама? Таки она простому челу всё равно не по карману, а кому надо повышение зарплаты отметить или мебель новую обмыть тот уже затарился...
Вот им бы не 100, а 10 тысяч в месяц. Они бы из Думы сами ушли бы.<br/>
Интересно,на что это им в командировках денег не хватает? На дорогой ресторан? На прогулку по морю на спец яхте?
с з.п. 100тр можешь и сам себе ноут купить, а то квартир дали, з.п. не маленькая (по моим меркам), машина с мигалкой служебная с полным комфортом - всё есть! Но ведь 100тр это ж без премий!!! "Слуги народа". И фиг ещё туда попадешь - в эти "слуги".
Чисто заебало. ЦБ РФ чисто скопирован с ФРС США.<br />
Те ни за что не отвечают, эти - тоже.<br />
Одни понты пустые.
Виктор,я думаю он не расстроится даже все в России разочаруются в нём-ваши СМИ всё равно покажут что его рейтинг 120% и не ниже!:)))Увы,но вы статисты событий и никак не те кто пишет сценарий жизни даже своей.За вас решили что вы должны делать,и вы будете это делать...Вам и вашим детям вводят комендатский час вместо повышения качества работы милиции и работы государства с подростками,вас могут обвинить как врага страны и отказано в суде присяжных.А обвинить могут запросто-мы все видим такие примеры неоднократно.И в таких судах судят не за совершонное,а за то что обьявлен виновным свыше!:)))Это я не про Ходорковского,а про другие не такие делаоторые не так громки но они есть.
73000 служащих ЦБ * 75000р/мес = 5 475 000 000 <br />
ПЯТЬ С ПОЛОВИНОЙ МИЛЛИАРДОВ РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ!?!<br />
ох широка дорога в АД<br />
Я очень не хочу кровавого бунта! Но как это прекратить?
Только по-прежнему слуги народные
Лучше хозяев живут
(напевая)
Достаточно вычитать и осмыслить три нижеприведенные выдержки из текстов, что бы перейти к бурным аплодисментам изворотливости ума избранников народа и кормящихся от их щедрот:
1/. «.. ЦБ является государством в государстве. Согласно уставу ЦБ, «государство не отвечает по обязательствам Банка России, так же, как и Банк России – по обязательствам государства». А в своей деятельности ЦБ подотчетен лишь Госдуме РФ..».
2/. «..Если рост зарплат замедлится, начнет расти производительность труда, что является положительным фактором..». 3/. Депутаты предлагают раздать скопившиеся средства Стабфонда «простым покупателям», т. е. «людям в магазинах, автосалонах, в риелторских конторах», которые «сами их прекрасно распределят».
власть рулит.Народ нищает-власть обогащается.Куда-то не туда зарулила<br />
власть.Это же пир во время чумы.У власти крыша едет от вседозволенности,а у народа крыша едет от шкурныx поступков власти.
Когда это было и где , чтобы начальник платил больше подчиненному , чем себе ? Всегда начальник получал больше подчиненного , на то он и начальник , что тут удивительно , не понимаю . Было удивительно , если депутаты отказались от зарплаты , как они будут отчитываться о своих доходах .
Понять не могу возмущений, большинство глолсовало за "Медведей", а не за коммунистов. Путин - божок, вместо Ленина. В "Единой" все олигархи из бывших. Народ достойный своих правителей. Так что возмущаться? Пожинаем плоды своей умственной деятельности.
Наши правители всё туже затягивают удавку,стремясь определить порог народного терпения.И в самом деле, когда же оно лопнет? Похоже, их усилия скоро увенчаются революцией, благо приближается юбилей. Ох, и понесут кого-то по кочкам!
Понять не могу возмущений, большинство глолсовало за "Медведей", а не за коммунистов. Путин - божок, вместо Ленина. В "Единой" все олигархи из бывших. Народ достойный своих правителей. Так что возмущаться? Пожинаем плоды своей умственной деятельности.
Ося, сочувствую тебе. Но про кошерную водку я успел прочитать. Михалыч, депутаты относятся к бюджетникам, когда ожидается повышение, а когда ничего не светит, они с ними расходятся. Александр, государство, может, и не отвечает по обязательствам ЦБ, но вот по обязательствам компаний, набравших кредиты за рубежом под госгарантии, оно очень быстро ответило. Скажи-ка, дядя, ведь недаром... Может, здесь скрыто объяснение http://www.newsru.com/russia/15sep2008/gazprom.html ?
Анекдот:к вороне с сыром прибежала лисица и говорит:"Ворона,ты будешь голосовать за Путина?". Та молчит. Лиса взяла дубинку и повторила вопрос. Ворона сказала -ДА! Уплетая сыр, лиса спросила: "А чего ты не сказала НЕТ?"
-А что бы изменилось,- ответила ворона.
слуги жиреют а народ чахнет ! А в принципе кто нас считает за людей! Больше никогда в жизни не пойду на выборы!
это называется -депутаты оxxрренели.
Это депутатский ответ на антикоррупционный закон!Да здравствует
лучший парламент в мире!
Жить стало лучше, товарищи, жить стало веселее..Когда веселее живется, работа спорится. Если бы у нас был кризис, если бы у нас была безработица - бич рабочего класса, если бы у нас было нищенство, если бы наша продукция не росла, если бы у рабочих и крестьян нашей страны не было такого хорошего правительства, которое заботится о них и считается с ними, словом, если бы у нас жилось плохо, неприглядно, невесело, то никакого стахановского движения не было бы у нас. (тов. И.Сталин)Золотые слова, Иосиф Виссарионович, золотой ты человек! Кстати, когда жирные морды в ГУЛАГ паковать начинаем? Еще не время? Ну, товарищ Сталин, вы только отмашку дайте, а мы уж...
Я устал всех на западе убеждать что наш экс-президент историческая фигура, человек принявший миссию воссоздать величие великой страны. Здесь кгбышниками детей пугают - вот придёт злой бабай... Но временами сам начинаю сомневаться - олигархи уже не знают как бы извратиться чтобы народные деньги прогулять, слуги народа поднимают себе зарплаты тогда когда наоборот нужно проявить солидарность с окружающими. Золотовалютные резервы поднимают экономику штатов вместо нашей, долги прощаются всякому кто попросит и новые делаются чтобы снова списать. К чему это всё?
Виктору Яковлеву. На счет «изощренных» гарантий РФ по долям во всяких ООО и АО - кто бы сомневался. А вот взаимоотношения ЦБ и РФ - наше кондовое измыслие. Спасибо за ссылку на сайт - интересно.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.