• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Депутаты повышают себе оклады и обновляют мебель

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

17.12.2008, 17:53
Гость: SS

Уроды! К стенке их всех надо дыркотеры. Достали уже. Хари отъели в телевизор не влезают уже! Слуги народа называется...дармоеды! Сталина на них не хватает.чм<br/>

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2008, 06:28
Гость: 1000

мне&nbsp; интересно деньги наверное будут брать из стабфонда

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2008, 17:57
Гость: простая гражданка

СВОЛОЧИ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2008, 21:18
Гость: гражданин России

Полностью согласен с Вами

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2008, 17:58
Гость: Ося

<span style="text-decoration:underline">Жить стало лучше, товарищи, жить стало веселее..Когда веселее живется, работа спорится. Если бы у нас был кризис, если бы у нас была безработица - бич рабочего класса, если бы у нас было нищенство, если бы наша продукция не росла, если бы у рабочих и крестьян нашей страны не было такого хорошего правительства, которое заботится о них и считается с ними, словом, если бы </SPAN><span style="text-decoration:underline">у </SPAN><span style="text-decoration:underline">нас жилось плохо, неприглядно, невесело, то никакого стахановского движения не было бы у нас. (тов. И.Сталин)</SPAN>

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2008, 20:00
Гость: маргоша

Вот&nbsp; опять мы упираемся в тему морали и вечных ценностей,&nbsp; не об экономике надо думать, а о возрождении Православия, морали ,воспитания детей, а то вырастили поколение пепси- что от них то теперь ждать ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2008, 21:08
Гость: Убитая горем...

Обалдеть просто! Плохо живут депутаты? Да в каком году такое было-то? Законы под себя издают, все против людей делают. Тут з/п не выдают, есть нечего, а они себе оклады повышают. Статистика говорит, что средняя з/п - 18 тыс. Да я половины не получаю, а сейчас вообще эти копейки-то выплачивать перестали. Вот тебе и новый год (((((

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2008, 02:59
Гость: Алекс

«Если рост зарплат замедлится, начнет расти производительность труда, что является положительным фактором»<br/>ахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаха<br/>гм...простите<br/>

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2008, 12:01
Гость: Алексей В

Угу, а я поплакал когда это прочитал...<br/>

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2008, 03:45
Гость: Влади

Автору<br/><br/>Мне кажется, что здесь опечатка, не могут расходы составлять такие астрономические суммы:<br/>"общий объем расходов на содержание служащих Банка России в 2009&nbsp;году<br/><br />
составит около 65,9 млрд&nbsp;руб., тогда как в этом году регулятор потратит<br/><br />
на персонал 56,6 млрд&nbsp;руб."

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2008, 09:39
Гость: vgm

Если учесть все те переплаты, налоги и инфляцию, с которыми нас заставляют мириться, то становится видно, что каждый из нас 2-4 месяца в году по сути работает совершенно бесплатно! А куда идут деньги?! Ответ в статье.<br/>

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2008, 10:49
Гость: Маврик

ЦБ переместить подальше от аэродромов, чтоб они не того.. с деньгами, а Думу канал какой ни то прорыть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2008, 15:31
Гость: uhtr

Старикам продлят трудовую жизнь, а депутаты повышают себе оклады и обновляют мебель, наглядная - конкуренция, конкуреция, как известно двигатель,всех начинании, сутрудник банка, оказались не из последних. Редкое спортивное- зрелише в услових сам себе- хозяин!

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2008, 10:56
Гость: Вий

<EM>доходы сотрудников ЦБ составят примерно 70-75&nbsp;тыс.&nbsp;руб. в месяц.</EM><br />
&nbsp;<br />
во блин!<br />
ОФИГЕТЬ!!!<br />
и это простой сотрудник, а руководитель?<br />
хочу работать в ЦБ )))

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2008, 15:53

Госдума России сняла с госслужащих обязанность сообщать о коррупционных нарушениях со стороны чиновников. Такое решение депутаты приняли при обсуждении во втором чтении поправок к законопроекту «О борьбе с коррупцией» в среду, 17 декабря.---И это правильно, а то госслужащий мог попросить свою долю за несообщение. А теперь сообщай-не сообщай - можно не реагировать...

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2008, 11:12
Гость: Стас

Написано же "в среднем". Простой сотрудник 40тыр, руководитель 100тыр - в среднем 70тыр (при условии равенства числа простых сотрудников и руководителей, а немного представляя бюрократическую структуру ЦБ, так оно и есть)<br/>

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2008, 11:49

ну не совсем так...<br />
один начальник и один сотрудник - так не бывает )))<br />
начальник один +&nbsp;3 зама + 30 сотрудников с разными окладами&nbsp;(например: охрана, уборщица, завхоз, электрик, кадровик&nbsp;и т.д.)<br />
примерно так...<br />
400 + 600 +&nbsp;1 500 =&nbsp;2 500 / 34 = 73,5<br />
так, что даже при зарплате начальника в 400, а замам в 200&nbsp;большинству сотрудников реально платить 70-75

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2008, 13:04
Гость: Стас

Да никто не платит там "большинству сотрудников" по 75 тыщ, с чего вы<br />
взяли эту цифру? Даже в вашем примере получается 50 тыщ, а если учесть<br />
число уровней иерархии в ЦБ (около десятка), то получится у этого<br />
самого большинства от 20 до 40 тыр

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2008, 14:28

в моем примере да, 50, но если у&nbsp;технички скажем 20, то у работника где то 70&nbsp;набегает )))<br />
ладно,&nbsp;завязывай, фигня все это, спор ни о чем... )))

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2008, 11:11
Гость: Патриот умирающей Родины

Единственный метод ограничения роста потребностей человека активно пропогандируемых из СМИ&nbsp;при его фактически&nbsp;ограниченном приросте возможностей - это чувство страха... Самый большой&nbsp;для большинства людей - страх смерти... <br />
Так почему же до сих пор не культивируется этот страх у жирных депутатов..... Это и есть непопулярное решение&nbsp;в минимальный промежуток времени всех насущных проблем по бюрократизации и коррупции в современных органах власти.....&nbsp;&nbsp;Если потратить деньги на покупку мебели на создание отряда для чистки чиновников и их семей, то кучу народных денег можно сэкономить водночасье...

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2008, 15:58
Гость: zum

Во времена СССР недоносительство о преступлении было преступлением.Думаю что в УК написано мол гражданин дилжен....А в новом законе написано что чиновник не должен а гражданин должен!:)))Всё логично-в России все правы,но есть те кто правее!:)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2008, 12:12
Гость: mat

простой способ&nbsp; -&nbsp; принять&nbsp; Закон о суде народа над депутатами.&nbsp; Он дает&nbsp; возможность оценить&nbsp; их&nbsp; деятельность по&nbsp; окончании срока,&nbsp; путем референдума. Вот тогда можно будет&nbsp; посмотреть,&nbsp; сколько будет&nbsp; желающих&nbsp; на депутатское кресло.&nbsp; При существовании такого&nbsp; Закона,&nbsp; нынешние охотнорядцы,&nbsp; вместо&nbsp; новых&nbsp; мебелей,&nbsp; получили бы шконку и шлёмку. Нах&nbsp; толлерантность -&nbsp; даешь адекватность!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2008, 12:47
Гость: Вот

Конечно они сволочи и уроды! Но проблема здесь ещё и в нас самих, в народе. В России народ довольно вялый в своей реакции на политические, экономические&nbsp;действия и решения правительства.&nbsp; Если например в других странах мира тут же начинаются массовые беспорядки и забастовки в случае не согласия. И в некторых случаях это даёт результат. То у нас в стране максимум, что народ сделает, это будет какая-нибудь телепередача с дебатами, где хорошо если ещё дадут высказать своё недовольствие.&nbsp;Или как правило всё ограничиться, такими вот комментариями как здесь. Вот и знают они там "на верху" свою безнаказанность и творят, что хотят.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2008, 16:07
Гость: Jcz

НЕДОНЕСЕНИЕ в советском уголовном праве — преступление, заключающееся в несообщении органам государства о достоверно известном готовящемся или совершенном преступлении. Уголовная ответственность за Н. наступает только в тех случаях, когда это прямо предусмотрено законодательством. Закон об уголовной ответственности за государственные преступления 1958 устанавливает наказание за Н. об: измене Родине (См. Измена Родине), Шпионаже, террористическом акте, диверсии (См. Диверсия), вредительстве, организационной деятельности, направленной на совершение особо опасных государственных преступлений, бандитизме, изготовлении и сбыте поддельных денег.--Коррупция - это особо опасное государственное преступление, как Осе кажется..Или только кажется?

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2008, 14:44

оно знаешь, как снежный ком, никто не возмущается и я не пойду, а когда сейчас доходы упадут, рубль обесценится,&nbsp;и стоит небольшой толпе организоваться, так стока сразу народу повылазит, тока держись!<br />
&nbsp;<br />
тока&nbsp;станет ли лучше? вряд ли (((

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2008, 13:19
Гость: гость

Когда же это блядство закончится?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2008, 16:10
Гость:

Интересно , а депутаты всех уровней относятся к работникам бюджетной сферы , которым не стоит ожидать повышения зарплаты , как утверждает Н. Сергеевна (основной автор газеты Fin.Times.ru).

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2008, 14:06
Гость: Программист

1. Средняя зарплата по банку - это как в анекдоте "средняя температура по больнице". Рядовые сотрудники банков и даже начальники групп получают совсем немного (сравнимо с машинистом метро). Большие зарплаты плюс бонусы - начиная с начальников отделов и выше. Знаю.<br />
&nbsp;<br />
2. Зарплата главного инженера металлургического (или другого) комбината раза в два выше, чем у депутатов. Знаю.<br />
&nbsp;<br />
3. Если у всех депутатов отобрать все зарплаты и поделить на всё население - получится по несколько копеек на человека. Никаких проблем это не решит.<br />
&nbsp;<br />
4. В СССР инженер так же завидовал и ненавидел, например, работников торговли, живущих в несколько раз лучше.<br />
&nbsp;<br />
5. Статья - популистская и провокаторская. Цель - вызвать злость и чёрную зависть населения.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2008, 16:19
Гость: виктор

вот вам, б...ь, и "не могут нефтяники работать себе в убыток, поэтому цены на бензин ниже не будут"... вот так вот... честно говоря я очень разочарован в Путине.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2008, 14:39

<EM>Рядовые сотрудники банков и даже начальники групп получают совсем немного (сравнимо с машинистом метро). </EM><br />
&nbsp;<br />
насколько я слышал, машинист метро получает 60 тр,&nbsp;и это не много???<br />
хотя, это&nbsp;рассказывали родственники из москвы, так что 100% за инфу не ручаюсь )

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2008, 15:17

Это они насмотрелись рекламы в метро "Приглашаем на работу...". И то цифра 60 - только в вагонах Замоскворецкой линии (у каждой - своё депо). На остальных - 40-45. Кому верить? И потом, у них надбавки за выслугу лет. Естественно, для рекламы взяли зарплату "ветерана метро". Округлили, естественно. И потом, это с налогом 13%. Средняя, думаю, 30-40. В Москве жизнь очень дорогая - это немного. А вот Вам интересный факт. Секретарь в "Дальневосточной Дирекции Росстроя" получает 30 тысяч. Как Вам? Это так государство финансирует проект строительства моста, о котором я уже писал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2008, 15:34

<EM>В Москве жизнь очень дорогая</EM><br />
&nbsp;<br />
ну вопрос спорный,<br />
у нас зарплата 30 тр считается хорошей, а техника дороже чем в Москве в 2 раза,&nbsp;&nbsp;раньше и еда была намного дороже, но&nbsp;с открытием всяких реалов, мэтро, перекрестков и т.д. стала относительно дешевой, бензин у Вас дешевле, квартиру снять, да, у Вас дорого, но если жить в своей квартире, то жизнь у Вас, я думаю, не дороже чем по всей России...

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2008, 15:44

Вы - про какой город? Сколько у вас проезд в городском транспорте (в метро, если оно есть)? Про какую технику речь? Сколько у вас бензин стоит (АИ95)?

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2008, 16:07

мой город Липецк<br />
(основное предприятие НЛМК)<br />
метро - нет,<br />
средняя зарплата - 18 тр,<br />
техника в смысле бытовая, но и машины тоже дороже,<br />
бензин 95 лукойл - 23

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2008, 18:40

Нет, бензин у нас - столько же. Проезд в метро сейчас 19, в январе будет 22. В автобусах - столько же. А если покупаешь у водителя, то - 25. Но дело даже не в этом. Насколько знаю по сравнению с Екатеринбургом, продукты, пиво, сигареты и прочий&nbsp; ширпотреб примерно везде одинаково стоят. Очень дороги услуги - да, снять комнату или квартиру (а сколько таких людей в Москве!), нянечка для ребёнка, ремонтные работы, пообедать вне дома, транспорт (и городской и тачку поймать). Ну - это первое, что в голову пришло. И это я не сам выдумал - друг из Екатеринбурга в гости приезжал. &nbsp;

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2008, 18:48

А при чём тут бытовая техника? Вы её каждый месяц новую покупаете? Это же - редкий расход, это неважно, это - не стоимость жизни (в смыле - проживания). Холодильник и телевизор я покупал последний раз 10 лет назад. Разве важна их стоимость?

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2008, 18:20
Гость: Владивосток

"Если например в других странах мира тут же начинаются массовые беспорядки и забастовки в случае не согласия. И в некторых случаях это даёт результат. То у нас в стране максимум, что народ сделает, это будет какая-нибудь телепередача с дебатами, где хорошо если ещё дадут высказать своё недовольствие.&nbsp;Или как правило всё ограничиться, такими вот комментариями как здесь. Вот и знают они там "на верху" свою безнаказанность и творят, что хотят."<br />
Это совершенно неверное высказывание.<br />
Автор, вероятно, проживает в пределах Садового Кольца? Тогда немудрено, Вам же информацию о многотысячном бунте во Владивостоке преподносят как "забастовку нескольких сотен ПЕРЕГОНЩИКОВ?"<br />
В эти выходные назначена ещё более серьёзная акция. Ищите следы в интернет-источниках (центральные каналы опять трусливо спрячут хвосты - тоже мне, журналисты).<br />
Одним словом, не верьте ТВ-пропаганде.<br />
Удачи!

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2008, 16:29

Эй, на КМ! И шо опять посты слизываем?Чем вам Ося про кошерную водку не так? Типа реклама? Таки она простому челу всё равно не по карману, а кому надо повышение зарплаты отметить или мебель новую обмыть тот уже затарился...

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2008, 19:00

А как Вы относитесь к каналу CNEWS ? Просто интересно...

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2008, 19:14
Гость: Вла

Вот им бы не 100, а 10 тысяч в месяц. Они бы из Думы сами ушли бы.<br/>

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2008, 16:29
Гость:

Интересно,на что это им в командировках денег не хватает? На дорогой ресторан? На прогулку по морю на спец яхте?
с з.п. 100тр можешь и сам себе ноут купить, а то квартир дали, з.п. не маленькая (по моим меркам), машина с мигалкой служебная с полным комфортом - всё есть! Но ведь 100тр это ж без премий!!! "Слуги народа". И фиг ещё туда попадешь - в эти "слуги".

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2008, 20:54
Гость: Злой.

Чисто заебало. ЦБ РФ чисто скопирован с ФРС США.<br />
Те ни за что не отвечают, эти - тоже.<br />
Одни понты пустые.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2008, 16:34
Гость: zum

Виктор,я думаю он не расстроится даже все в России разочаруются в нём-ваши СМИ всё равно покажут что его рейтинг 120% и не ниже!:)))Увы,но вы статисты событий и никак не те кто пишет сценарий жизни даже своей.За вас решили что вы должны делать,и вы будете это делать...Вам и вашим детям вводят комендатский час вместо повышения качества работы милиции и работы государства с подростками,вас могут обвинить как врага страны и отказано в суде присяжных.А обвинить могут запросто-мы все видим такие примеры неоднократно.И в таких судах судят не за совершонное,а за то что обьявлен виновным свыше!:)))Это я не про Ходорковского,а про другие не такие делаоторые не так громки но они есть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2008, 01:31
Гость: НГ

73000 служащих ЦБ * 75000р/мес = 5 475 000 000 <br />
ПЯТЬ&nbsp;С ПОЛОВИНОЙ&nbsp;МИЛЛИАРДОВ РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ!?!<br />
ох широка дорога в АД<br />
Я очень не хочу кровавого бунта! Но как это прекратить?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2008, 16:35
Гость:

Только по-прежнему слуги народные
Лучше хозяев живут
(напевая)

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2008, 17:04
Гость: АлекСандр

Достаточно вычитать и осмыслить три нижеприведенные выдержки из текстов, что бы перейти к бурным аплодисментам изворотливости ума избранников народа и кормящихся от их щедрот:
1/. «.. ЦБ является государством в государстве. Согласно уставу ЦБ, «государство не отвечает по обязательствам Банка России, так же, как и Банк России – по обязательствам государства». А в своей деятельности ЦБ подотчетен лишь Госдуме РФ..».
2/. «..Если рост зарплат замедлится, начнет расти производительность труда, что является положительным фактором..». 3/. Депутаты предлагают раздать скопившиеся средства Стабфонда «простым покупателям», т. е. «людям в магазинах, автосалонах, в риелторских конторах», которые «сами их прекрасно распределят».

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2008, 20:18
Гость: инквизитор

власть рулит.Народ нищает-власть обогащается.Куда-то не туда зарулила<br />
власть.Это же пир во время чумы.У власти крыша едет от вседозволенности,а у народа крыша едет от шкурныx поступков власти.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2008, 16:58
Гость:

Когда это было и где , чтобы начальник платил больше подчиненному , чем себе ? Всегда начальник получал больше подчиненного , на то он и начальник , что тут удивительно , не понимаю . Было удивительно , если депутаты отказались от зарплаты , как они будут отчитываться о своих доходах .

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.12.2008, 10:18
Гость: Пенсионер

Понять не могу возмущений, большинство глолсовало за "Медведей", а не за коммунистов. Путин - божок, вместо Ленина. В "Единой" все олигархи из бывших. Народ достойный своих правителей. Так что возмущаться? Пожинаем плоды своей умственной деятельности.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2008, 17:12
Гость: Виктор Яковлев

Наши правители всё туже затягивают удавку,стремясь определить порог народного терпения.И в самом деле, когда же оно лопнет? Похоже, их усилия скоро увенчаются революцией, благо приближается юбилей. Ох, и понесут кого-то по кочкам!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.12.2008, 10:18
Гость: Пенсионер

Понять не могу возмущений, большинство глолсовало за "Медведей", а не за коммунистов. Путин - божок, вместо Ленина. В "Единой" все олигархи из бывших. Народ достойный своих правителей. Так что возмущаться? Пожинаем плоды своей умственной деятельности.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2008, 17:39
Гость: Виктор Яковлев

Ося, сочувствую тебе. Но про кошерную водку я успел прочитать. Михалыч, депутаты относятся к бюджетникам, когда ожидается повышение, а когда ничего не светит, они с ними расходятся. Александр, государство, может, и не отвечает по обязательствам ЦБ, но вот по обязательствам компаний, набравших кредиты за рубежом под госгарантии, оно очень быстро ответило. Скажи-ка, дядя, ведь недаром... Может, здесь скрыто объяснение http://www.newsru.com/russia/15sep2008/gazprom.html ?
Анекдот:к вороне с сыром прибежала лисица и говорит:"Ворона,ты будешь голосовать за Путина?". Та молчит. Лиса взяла дубинку и повторила вопрос. Ворона сказала -ДА! Уплетая сыр, лиса спросила: "А чего ты не сказала НЕТ?"
-А что бы изменилось,- ответила ворона.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2008, 17:19
Гость: человек

слуги жиреют а народ чахнет ! А в принципе кто нас считает за людей! Больше никогда в жизни не пойду на выборы!

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2008, 17:57
Гость: Оxрен Плевачёв

это называется -депутаты оxxрренели.
Это депутатский ответ на антикоррупционный закон!Да здравствует
лучший парламент в мире!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2008, 00:31
Гость: Берия

Жить стало лучше, товарищи, жить стало веселее..Когда веселее живется, работа спорится. Если бы у нас был кризис, если бы у нас была безработица - бич рабочего класса, если бы у нас было нищенство, если бы наша продукция не росла, если бы у рабочих и крестьян нашей страны не было такого хорошего правительства, которое заботится о них и считается с ними, словом, если бы у нас жилось плохо, неприглядно, невесело, то никакого стахановского движения не было бы у нас. (тов. И.Сталин)Золотые слова, Иосиф Виссарионович, золотой ты человек! Кстати, когда жирные морды в ГУЛАГ паковать начинаем? Еще не время? Ну, товарищ Сталин, вы только отмашку дайте, а мы уж...

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2008, 17:47
Гость: Alex paris

Я устал всех на западе убеждать что наш экс-президент историческая фигура, человек принявший миссию воссоздать величие великой страны. Здесь кгбышниками детей пугают - вот придёт злой бабай... Но временами сам начинаю сомневаться - олигархи уже не знают как бы извратиться чтобы народные деньги прогулять, слуги народа поднимают себе зарплаты тогда когда наоборот нужно проявить солидарность с окружающими. Золотовалютные резервы поднимают экономику штатов вместо нашей, долги прощаются всякому кто попросит и новые делаются чтобы снова списать. К чему это всё?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2008, 09:36
Гость: АлекСандр

Виктору Яковлеву. На счет «изощренных» гарантий РФ по долям во всяких ООО и АО - кто бы сомневался. А вот взаимоотношения ЦБ и РФ - наше кондовое измыслие. Спасибо за ссылку на сайт - интересно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.